首页 科技资讯 业界

LG集团各分公司向武汉捐赠300万元及大批物资

2月5日消息,LG官方微博发文称,LG集团旗下多家子公司决定向中国捐款及援助物资, 包括LG电子、LG化学、LG生活健康、LG Display等。

ChMlWV46Y1eINfzeAAGFwX2ZWL8AANNxQC3bYMAAYXZ544

据了解,LG集团正与中国当地政府沟通,进行紧急救援物品支援程序,并计划通过中国红十字会捐款300万元现金。

目前已确保120万个专业防护口罩、1万套防护服、6000平方米医院专用地板等救援物资,并计划于2月初将这些物品转交至中国湖北省武汉市等疫区。

LG集团相关负责人表示,此次支援中国的LG集团的旗下子公司均是在中国市场耕耘多年的公司,同时,上述LG集团旗下子公司在中国各地投资建设的工厂也将参与此次支援。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多