首页 科技资讯 业界

武汉科技|华灿光电:目前在武汉己无生产 仅保留少数人员

【TechWeb】2月6日,华灿光电(300323)对外称,目前主要生产运营在华灿光电(浙江)有限公司、华灿光电(苏州)有限公司、云南蓝晶科技有限公司;母公司注册地在湖北武汉,目前在武汉己无生产,仅保留少部分管理和销售人员。

1111

目前,公司经营管理体系远程沟通与协作良好,应对客户供货需求,公司克服困难调配 子公司本地员工从二月初就开始恢复产成品供应。公司将继续与客户密切配合,保障 客户的生产需求。

华灿光电表示,各子公司材料库存能满足当前生产需要。由于部分供应商复工延期及物流不 畅,部分生产材料供应有可能会出现短期迟滞,公司已通过与关键供应商沟通协商、 积极协调物流渠道等方式,推进材料按需进场。公司还将根据疫情及市场变化,适度调整生产经营策略。

华灿光电强调,经过积极采取措施,本次疫情对公司的生产经营没有造成实质的影响。各子公司将于2月10日复工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多