首页 科技资讯 业界

富士康工业互联:生产口罩优先用于内部防疫 预计对经营业绩影响较小

【TechWeb】日前,富士康工业互联网股份有限公司发布公告称,公司生产的口罩是根据当前情况,优先用于富士康科技集团近百万员工内部 生产防疫保障;未来视情况积极对外支援输出,为当前疫情防控工作提供有 力支撑;预计对公司经营业绩影响较小。

QQ图片20200207093430

公告显示,公司主营业务未发生变化,新增从事医用口罩的生产,是在新型冠状病毒肺 炎防治的大背景下,基于落实当地政府要求,迅速应对疫情所需;目前预计 2 月底可 实现日产 200 万只的产能计划,优先用于富士康科技集团近百万员工内部生产防疫保障;不占用社会资源,为民众口罩需求腾出空间;未来视情况积极对外支援输出,为 当前疫情防控工作提供有力支撑; 

且鉴于使用安排和用途,预计对公司经营业绩影响较小。

在各级政府的支持与关心下,目前首条日产 10 万只口罩生产线尚处于试产阶段,产品资质认证尚在申请中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多