首页 科技资讯 业界

三大制造商大部分停产 苹果的4500万套AirPods订单正受冠状病毒威胁

2月7日消息 受冠状病毒疫情影响,苹果的AirPods可能面临缺货风险。

QQ截图20200207093501

据外媒报道,苹果在2020年上半年订购了多达4500万套AirPods耳机,自农历新年假期开始以来,AirPods的三大主要制造商立讯精密、歌尔股份和英业达已停止大部分生产。

AirPods的当前库存很少,大多数成品保留给苹果自己的在线和离线商店。

英业达告诉日经称,计划下周一重新开工,但拒绝进一步发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行