首页 科技资讯 业界

任天堂发文道歉 因受疫情影响Switch将延迟出货

任天堂今日宣布,由于新型冠状病毒肺炎,Nintendo Switch等的生产和出货会受到影响,《集合啦!动物森友会》限定机的预售时间也会因此推迟。

任天堂发布两份致歉公告。第一份是新冠肺炎对NS等的生产和出货影响相关:受目前的新冠病毒感染症影响,在中国生产、面向日本市场的NS主机及Joy-Con等周边设备,生产及出货延迟将不可避免。另外现在处于缺货状态的《健身环大冒险》出货同样会延迟。

第二份是关于即将开启预售的《集合啦!动物森友会》限定机,由于同样的原因,出货会受到影响,预售日期延迟。ps:实体游戏和下载版均正常预售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多