首页 科技资讯 业界

HTC中国官方社区今日正式关闭 网站已无法打开

2月7日上午消息,HTC中国官方社区1月21日发布公告称,将于今天(2020年2月7日)起关闭社区,新浪科技查看发现,目前该网站已经无法打开。

ca6c-ipfprtn1960684

HTC官方称,有需求的用户可以自行关注HTC官方微信公众号进行咨询。在今年一月初,社区成员便发现网站的咨询出现问题,且一直未进行修复,存在社区关闭的迹象。

除此之外,2020年1月初,HTC Elevate社区用户在登陆时开始出现访问问题,随后页面显示该项目已经不再提供支持。而这一社区是HTC建立的仅限通过邀请注册的高端粉丝和支持者社区。

此前财报显示,HTC 2019年收入100.1亿新台币(约合人民币23.26亿元),同比下降57.82%,相较2017年的总收入下降87%,也是十九年来最差的一年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多