首页 科技资讯 业界

富士康生产口罩:优先用于集团内部

2月7日消息 富士康龙华园区已于近日导入口罩生产线并于2月5日顺利实现试产,相关口罩的产品资质认证目前尚处于申请状态中。

据21世纪经济报道,富士康将不仅满足集团员工防疫需求,还将视情况对外支援输出。富士康方面表示,相关产能预计在2月底可达到日产200万只,不仅将最大限度满足集团员工防疫需求,还将视情况积极对外支援输出,为当前疫情防控工作提供有力支撑。

今天早上工业富联发布《相关事项说明公告》,就重要内容进行提示,指出“公司生产的口罩是根据当前情况,优先用于富士康科技集团近百万员工内部生产防疫保障;未来视情况积极对外支援输出,为当前疫情防控工作提供有力支撑;预计对公司经营业绩影响较小。”

工业富联还强调,“在各级政府的支持与关心下,目前首条日产10万只口罩生产线尚处于试产阶段,产品资质认证尚在申请中”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多