首页 科技资讯 业界

AMD CPU最新市场份额:桌面18.3% 移动16.2%

2月7日消息 根据外媒报道,市场调查公司Mercury Research发布了关于x86处理器市场的调查结果,AMD在所有细分市场(不包括物联网或半定制)都实现了增长。

QQ截图20200207170625

根据这份报告,AMD占据了18.3%的x86处理器市场。面对企业对英特尔强大的品牌忠诚度,AMD的EPYC服务器处理器系列面临着更艰巨的挑战,AMD目前占有服务器处理器市场4.5%的份额,与前一季度相比增长了0.2%,与前一年相比增长了1.4%。

AMD的移动处理器市场份额达到了16.2%,几乎与其桌面市场相当。这可能是由于AMD APU在笔记本电脑市场的普及。AMD现在正瞄准更高端的细分市场,今年将推出Ryzen 4000 APU,相信会有更多高端产品将搭载。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多