首页 科技资讯 业界

郭明錤:郑州、深圳iPhone产线预计推迟1周复工

【TechWeb】2月10日,天风国际分析师郭明錤在报告中表示,iPhone产业链中,EMS组装厂商目前仍有许多不确定。郭明錤称,鸿海iPhone生产据点包括郑州 (中国)、深圳 (中国)、太原 (中国) 与印度。主要负责生产iPhone 11系列、iPhone SE2的郑州生产点,原预计2月10日复工,目前已推迟至少约1个礼拜,估计复工率约40–60%。负责开发2H20新款iPhone的深圳,开发团队 (约30%人力) 在春节期间并无休工,其余人力缺口原预计在2月10日开始补足,目前已推迟至少约1个礼拜,估计复工率约30–50%。

和硕iPhone生产据点包括上海与昆山。上海据点主要负责生产iPhone 11,也是研发2H20新款iPhone据点。已在2月3日复工,复工率约90%,但预估2月发薪后工厂会有离职潮,预估复工率降至60–70%以下;昆山据点主要负责生产iPhone SE2,原预计2月10日复工,目前已推迟至少数日,估计复工率约40–60%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多