首页 科技资讯 业界

快手与清华“学堂在线”将在教学内容共享等领域达成合作

【TechWeb】2月10日消息,快手科技与清华大学主办的在线教育平台“学堂在线”达成战略合作,根据协议,双方将在教学内容共享、直播技术合作等多个方面开展深层次合作。

快手科技创始人兼CEO宿华指出,知识通过在线传递,普惠到更多的人,是大趋势。双方通过线上的方式,不分天南海北、时段,把知识和教育传输给更多更广的人。“从技术实力看,快手当仁不让,也非常期待合作效果。”

快手官方数据显示,快手累计生产了超过2亿条教育类短视频,活跃着100多万名教育短视频创作者,每天有超过1亿人来快手学习知识,交流互动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多