首页 科技资讯 业界

丰田与松下9.1亿美元成立合资固态电池公司 近一半员工来自中国

【TechWeb】据国外媒体报道,日本汽车制造商丰田与电子企业巨头松下已经合作成立了一家合资企业,该企业名称为Prime Planet Energy & Solutions,其将用于生产汽车电池。

截屏2020-02-10下午5.43.48-edit

根据GlobalData最近发布的一份新闻稿,这两家日本公司新成立的合资企业将拥有5100名员工,其中2400人来自中国。该合资企业将开发和生产棱柱形锂离子电池以及固态电池和“下一代”电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多