首页 科技资讯 业界

风行在线获得暴风影音独家运营权 合作期限15个月

【TechWeb】2月12日消息,昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司与风行在线签署了《暴风集团股份有限公司与北京风行在线技术有限公司合作协议》、《广告经营授权书》、《代运营授权书》、《品牌授权书》。双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为15个月。

QQ图片20200212092651

协议签署后,风行在线合法拥有的暴风影音APP,暴风影音PC客户端,并且暴风影音广告系统运营权交由风行在线排他代运营,时间期限是15个月。合同期满后,风行在线享有独家续约权。

运营期间所得收益,扣除成本后,暴风集团和风行在线按照3:7的比例进行分成,收益包括但不限于付费会员收入、广告收入、内容运营收入等。不过在此之前,风行在线还需要一次性支付给暴风集团100万元的代理授权费用,并且与后续收益分成费用无关。

此外,风行在线还需承诺每月的分成不少于20万元,如果少于20万元,则由风行在线补足;如果分成高于这个数额,则按照实际收益计算分成。

去年底,有消息称,“风行网已收购暴风TV”,当时,风行网曾向媒体回应称,“风行网并没有收购暴风TV,目前风行全量独家代运营暴风TV系统、内容服务、广告业务。我们双方纯属业务合作,没有任何股权关系。”

公告显示,截至目前,暴风集团由于尚未聘请首席财务官和年报审计机构、因涉嫌违法违规正被中国证监会立案调查等原因,公司股票仍旧存在被暂停上市的风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多