首页 科技资讯 业界

美光科技:下半年将出现更多16GB LPDDR5内存手机

2月12日消息 此前小米CEO雷军更新消息,小米10 全线采用LPDDR5 ,不仅会搭载美光的LPDDR5 内存,同时也会搭载三星的LPDDR5内存。今天凌晨,三星发布Galaxy S20系列手机,其中已经配备了12GB/16GB LPDDR5内存。

美光科技此前宣布全球首款低功耗LPDDR5 DRAM芯片实现量产,将用于高端智能手机市场。美光科技还宣布,即将发布的小米10是首款搭载LPDDR5内存的手机。

QQ截图20200212161324

近期美光科技接受媒体采访时表示,2020年下半年就会出现 16GB 内存规格的手机上市,因为美光科技已经接到很多16GB 内存的需求。

美光科技方面认为,到2020 年底主流旗舰机都将搭载 LPDDR5 ,2021 年到 2022 年LPDDR5覆盖中高端 5G 智能手机,到 2022 年和 2023 年 LPDDR5 则会成为市场的主流。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多