首页 科技资讯 业界

因疫情不稳定 苹果新款Mac Pro交付时间延长

2月13日早间消息,外媒报道称,许多用户定制配置的iMac,iMac Pro和MacBook Pro在美国苹果在线商店中的交付预期比往常更长。

苹果新款Mac Pro交付时间变长(图片来自@macrumors)

苹果新款Mac Pro交付时间变长(图片来自@macrumors)

交付时间变长的原因尚未得到证实,但很可能与疫情有关,疫情迫使许多苹果供应商暂时关闭工厂并暂停生产。当一些工厂开始恢复运营时,初期生产似乎受到限制。

现在,新款Mac Pro的交付时间也受到了影响。例如,在许多欧洲国家,目前定制的机型交付时间都在3月10日之后。新Mac Pro在美洲订购的订单在美国组装,但是欧洲订单在中国组装。

尽管在德克萨斯州组装新Mac Pro,但在美国的交货期也延迟到了2月24日至26日,这可能是因为某些组件仍来自中国暂时停工的供应商。

目前疫情的情况还不稳定,是否会对苹果其他产品发布产生影响还不得而知。知名分析师郭明錤上个月还展望了苹果2020年上半年将发布的新品,包括全新的MacBook Pro和Air、具有后置三摄像头的iPad Pro、Tile防丢跟踪器、高端无线耳机,小型无线充电底座以及3月份有可能发布的iPhone SE 2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多