首页 科技资讯 业界

受疫情影响MWC2020撤展 OPPO Find X2发布会延期

2月13日午间消息,刚刚OPPO向新浪数码确认,早前决定在MWC2020期间举办的“OPPO Find X2 全球发布会”,受到新冠病毒疫情影响将延期至3月举行。

f42d-ipmxpvz3190013

OPPO表示,尊重并理解GSMA作出取消MWC Barcelona 2020的决定。经审慎考虑,OPPO决定将原计划于2月22日举行的 OPPO Find X2 全球发布会,延至 3月举行,相关细节我们会尽快与大家分享。感谢你的支持与理解,让我们一同期待OPPO 5G全能旗舰Find X2系列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多