首页 科技资讯 业界

英伟达回应动视暴雪退出云游戏服务:希望继续合作

之前我们曾向大家报道,动视暴雪宣布其游戏将退出GeForce Now云游戏服务,包括《使命召唤:现代战争》、《守望先锋》、《暗黑破坏神3》等游戏。

但据外媒的报道,这一切都是一个“误会”。两家公司从未签署过正式的关于这些游戏商用协议,而Nvidia认为Activision参与了该服务测试版的创始会员试用期。Nvidia表示:“动视暴雪在GeForce Now测试期间一直是出色的合作伙伴,所以我们将其包括在创始会员免费试用期之中。”

而随后Nvidia认识到了这这一点,并将游戏从服务中下架:“认识到误解后,我们从服务中删除了他们的游戏。我们仍希望与动视暴雪一起努力,在未来重新启用这些游戏,甚至加入更多他们的产品。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多