首页 科技资讯 业界

亲宝宝向武汉一线捐赠急缺物资纸尿裤和棉柔巾

【TechWeb】2月17日,自新冠肺炎疫情发生以来,武汉一线物资短缺的新闻牵动着全国人民的心。亲宝宝向湖北省妇幼保健院和武汉大学人民医院生殖儿童中心捐赠400多箱物资,包含婴儿纸尿裤和棉柔巾。

据介绍,在和武汉防疫一线医院的对接过程中,亲宝宝了解到湖北省妇幼保健院和武汉大学人民医院生殖儿童中心收治了很多0-3岁的孩子,特别是新生儿科有200多个新生儿处于无家长陪护的状态,加上目前很多快递无法从省外进到武汉,所以像纸尿裤这样的宝宝必需品往往需要等上十多天。

亲宝宝相关负责人透露:“我们在1月15日跟武汉防疫一线的医院对接物资需求后,今天就马上和我们旗下品牌‘亲宝优品’在武汉本地的仓库对接协调配送,24小时之内第一批捐赠物品已经成功被湖北省妇幼保健院和武汉大学人民医院生殖儿童中心接收。”

据了解,考虑到运输和医院存储压力,亲宝宝采取少量多次的方式进行捐赠。除了随时跟进两家医院的后续供给外,亲宝宝也在同步联系更多武汉防疫一线医院的需求,相关的物资也在紧急调配中。

亲宝宝驰援武汉一线的公益活动还在持续中,有需要帮助的组织可以联系亲宝宝与其对接需求。

标签: 亲宝宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多