首页 科技资讯 业界

今日起微信小程序将支持更多时段审核加急需求 上线7×24小时快审通道

【TechWeb】2月17日消息,微信官方宣布,自2月17日起,微信小程序审核快速通道支持的时间段由审核工作日状态下的9:00-24:00,调整为7×24小时全时段,并支持更多时段的审核加急需求,包括周六、日,且这一机制长期有效。

微信小程序快速审核机制自去年11月上线后,已处理日均数千次的加急审核申请,为众多小程序提供快速上线及迭代支持。

在疫情特殊时期,微信团队也迅速调整了小程序快速审核通道的工作时间及机制,护航战“疫”类服务快速上线更新。

今年1月下旬以来,在原本春节暂停审核工作安排的情况下,微信团队收到了众多合作伙伴快速上线疫情服务小程序的需求,同时基于持续提供“战疫”服务的考虑,微信在疫情爆发之初主动迅速调整机制,为开发者提供了7×24小时的疫情服务小程序快速审核通道,支持政府、医疗、工具等众多疫情服务类小程序快速过审。

有快速过审诉求的开发者,可以在小程序提审页面中找到【加急】的选项,填写说明,提交申请。2月17日升级加速机制后,正常情况下,提交了加急审核的开发者可在2小时内完成审核。其中,非个人主体类型每个自然年有3次加急机会;个人主体类型每个自然年有1次加急机会。

目前“高速直达通道”对需要报属地网信办复核情形的代码提审单暂不开放,如遇重大节假日、“高速直达通道拥堵”、小程序代码的逻辑比较复杂等特殊情况,审核时间会相对延长。具体内容请详见微信公开课公众号推文。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多