首页 科技资讯 业界

外媒:特斯拉恢复交付中国产Model 3

新浪科技讯 北京时间2月17日下午消息,据国外媒体报道,特斯拉重新启动了国产版Model 3的交付工作。此前受到疫情影响,特斯拉上海工厂一度暂停运营,导致车辆的交付工作也不得不暂停。

疫情给特斯拉带来了多个不利影响。此前该公司宣布他们将在国内暂停Model 3的生产和交付工作,受此消息影响,该公司股价也出现了下降。另外,原本预计将于春节后提车的中国消费者,也不得不等待更长的时间。

2月10日,特斯拉上海工厂重启生产。除了特斯拉之外,国产版Model 3的电池供应商LG化学也于2月10日复工。

此前特斯拉上海工厂已经交付了数批国产版Model 3。截止到目前,特斯拉上海工厂的产能为每周3000辆。从整体来看,上海工厂的短暂停工并未给特斯拉造成太大的影响。该公司CFO扎克·科恩霍恩(Zach Kirkhorn)指出,由于上海超级工厂不久前刚刚开始生产工作,因此该公司并不担心本次停工会对其财务造成太显著的影响。(永妍)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多