首页 科技资讯 业界

百度移动开放平台关闭91和安卓市场渠道

【TechWeb】2月17日,百度移动开放平台发布关于91和安卓市场渠道的下线通知,通知称,百度移动开放平台现计划进行后台升级,将不再支持91和安卓市场渠道的渠道包上传和管理等功能。用户的百度/手助渠道包将代替这两个渠道包并被分发至各产品场景。

QQ图片20200217174830

通知表示,升级完成后,用户将可以更顺畅、更高效地在百度移动开放平台上传、管理和推广您的安卓应用。

91无线成立于2010年9月,是网龙公司旗下无线互联网业务。2013年的91无线是市场上最大的第三方应用分发平台,拥有91助手和安卓市场两大分发渠道。

也是在2013年百度砸下19亿美元收购91无线,为自己买下一张通往移动互联网的船票,这也是百度史上最大的一笔收购案。

不过,早在2017年百度就关停了91无线,百度福州研发中心的相关业务将陆续迁往北京。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多