首页 科技资讯 业界

SpaceX第五批星链成功发射 一级火箭回收失败

【TechWeb】美国东部时间2月17日上午10时05分,SpaceX成功发射了第五批60颗星链卫星,这是它在2020的第三次星链发射任务。遗憾的是,本次推进器未能成功回收,疑似掉在了驳船旁边的大海里,离第四次成功回收失之毫厘。

马斯克计划在2019年至2024年间在太空搭建由约1.2万颗卫星组成的“星链”网络,建成后,这一卫星互联网项目将从太空向地球提供高速互联网接入服务。

[an error occurred while processing the directive]

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多