首页 科技资讯 业界

携程:3月31日前全球跟团游可退款

【TechWeb】2月18日消息,携程官方微博发文称,更新旅游度假产品特殊退订保障政策,已将全球跟团游无损退订的保障范围从2月底延长至3月底。

据携程公告,针对预订日期在1月24日0点前、出发日期在1月27日至3月31日的旅游度假产品,更新退订保障政策如下:

1.境内始发的出境跟团游(含半自助、私家团)产品,除已发生(送签中+已出签)的签证费及生效可理赔的保险费用外,剩余订单费用全退,相关损失由携程旅游承担。

2.出境自由行将根据资源方航空公司及酒店政策尽力为客户挽损,降低退订损失。

3.邮轮旅游产品将根据邮轮公司、航空公司及其他资源方政策尽力为客户挽损,资源方可无损全退携程即无损全退。

4.中国境内跟团游、自由行、玩乐、用车、定制游、景酒产品无损全退。

QQ图片20200218175231

 

QQ图片20200218175241

 

标签: 携程

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多