首页 科技资讯 业界

王思聪卸任万达电商“飞凡网”董事

2月19日下午消息,天眼查数据显示,近日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理,此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

上海新飞凡电子商务有限公司成立于2015年3月,注册资本4.4亿人民币,法定代表人为朱战备,公司经营范围包括电子商务(不得从事金融业务),电子商务平台的技术研发,各类广告的设计、制作、代理、发布等。

天眼查股东信息显示,上海新飞凡电子商务有限公司由万达金融的运营主体上海万达网络金融服务有限公司全资控股,公司疑似实际控制人为王健林。

据环球科技2016年的报道,2014年8月29日,万达集团、百度、腾讯在深圳举行战略合作签约仪式,宣布共同出资成立万达电子商务公司,万达集团持有70%股权,百度、腾讯各持15%股权,“腾百万”形成联盟。2016年,腾讯和百度悄然退出了万达电商实体业务的主体“飞凡网”,只剩万达一家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多