首页 科技资讯 业界

继北京后 苹果中国区又有多家Apple Store门店恢复营业

【TechWeb】2月20日消息,受疫情影响,中国各地的Apple Store已经暂停营业。2月14日 ,苹果公司宣布北京的5家Apple Store 恢复营业,今天,苹果公司宣布中国地区又有10家Apple Store恢复营业。

苹果Apple Store预计每天营业时间为上午 11点至下午 6点,在进入已恢复营业的零售店之前,苹果要求用户佩戴口罩并配合接受体温检测。

此次恢复营业的苹果Apple Store门店包括广州2家、大连2家、青岛1家、上海3家、成都2家,具体如下:

成都万象城 Apple Store

成都太古里 Apple Store

大连恒隆广场 Apple Store

大连百年城 Apple Store

广州珠江新城 Apple Store

广州天环广场 Apple Store

上海香港广场 Apple Store

上海南京东路 Apple Store

上海浦东 Apple Store

青岛万象城 Apple Store

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多