首页 科技资讯 业界

特斯拉电动皮卡CyberTruck的预订量已经超过50万辆

据外媒报道,根据预订者更新的非官方统计数据显示,自去年推出以来,特斯拉电动皮卡CyberTruck的预订量已经超过了50万辆。

2019年11月,特斯拉发布了备受期待的电动皮卡CyberTruck。

由于公众对这款车的设计存在分歧,人们对这款车的评价褒贬不一,但它无疑吸引了很多人的关注。

在揭幕仪式后,特斯拉开始接受电动卡车预购,每辆车的订金为100美元。

特斯拉首席执行官伊隆-马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉在推出CyberTruck后的一周内就收到了超过25万辆车的预订量。

该公司已经几个月没有更新这一数字了,但Cybertruckownersclub.com电动皮卡车主俱乐部网站上的CyberTruck预订者一直在更新预订量。根据他们的估计,CyberTruck的预订量现在已经超过了50万辆。

“从宣布以来的89天内,这款电动皮卡已有了522764辆的预购量,这就是说特斯拉平均每天收到的预定量为5873辆。”

根据统计,只有17%的预订者想要这款单电机电动皮卡CyberTruck。这是价格较低的版本,起步价仅为4万美元。

其余的人想要双电机版本和三电机版本,几乎各占一半,想要双电机版本的人数略占优势。双电机版本的CyberTruck起步价约为5万美元。

这家汽车制造商表示,它计划在2021年末推出两款高端版本的CyberTruck。这两辆电动卡车的续航里程将在300至500英里之间,并配备双电机和三电机动力总成。

马斯克表示,另一款叫做Cyberquad的全地形(ATV)车型将与电动皮卡CyberTruck几乎同时推出。

在推出电动皮卡CyberTruck时,特斯拉就知道这款电动皮卡将是一款评价两极分化的产品,但它也知道大多数粉丝会支持它。

特斯拉还知道,如果它把押金定得足够低,很多粉丝就会预订,这样一来它就能获得大量预订数字,从而让这款电动卡车的推出显得合情合理。

这确实是一个聪明的策略,而且确实奏效了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多