首页 科技资讯 业界

华为:已获得91个5G商用合同 5G基站发货超60万

2月20日消息 华为今日在伦敦举行产品及解决方案发布会。华为运营商BG总裁丁耘在会上透露,截至目前华为已获得91个5G商用合同,5G基站发货量超过60万个。IT之家获知,这91个5G商用合同中,其中欧洲47个,亚洲27个,其他区域17个。

QQ截图20200220200826

华为表示,致力于开发最佳的5G端到端解决方案,提供业界最高性能的全场景5G基站,业界集成度最高的刀片式AAU,支持所有Sub 6G频段,可以支持2G、3G、4G和5G四代,不仅解决了天面安装空间受限的问题,且与业界传统方案相比,TCO节省30%以上;同时,华为也是业界第一个为垂直应用领域提供5G工业模组的供应商。

IT之家了解到,在伦敦发布会现场,丁耘宣布启动“5G合作伙伴创新计划”,并与行业合作伙伴共同见证该计划的开启,华为在未来5年内将投资2000万美元,支持5G创新应用。

标签: 华为 5G

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多