首页 科技资讯 业界

自如熊林:如果趁疫情涨价 自己和管理团队立刻辞职

【TechWeb】2月21日消息,疫情期间,蛋壳公寓等涨租的各种消息频出,自如也是被指临时涨价,各种不人性化。对此,自如CEO熊林今天再次发布微博表明态度称,如有任何一例实证为趁疫情涨价,我和全体管理团队即日立刻辞职。

QQ图片20200221103406

对于相关涨价的报道,熊林解释称,自如近期的价格调整均为因为产品续约类型不同,以及基于市场价格变动的既定系统价格调整,不敢说100%合理,但绝无一例是趁疫情之机发起的卑鄙钻营之举。

此前有报道称,疫情期间,由于租客不便搬家换租,自如肆意哄抬续租租金,普遍涨幅 10%-30%,最高租金涨幅达 38.3%;在此之前,自如续租租金的涨幅仅在 3%-5% 之间。

对此,熊林再次表示,如有任何一例实证为趁疫情涨价,我和全体管理团队即日立刻辞职。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多