首页 科技资讯 业界

StrategyAnalytics:2020年全球5G智能手机出货量将达到1.99亿

【TechWeb】 日前,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,到2020年,全球5G智能手机出货量将达到1.99亿。新型冠状病毒的恐慌和全球经济放缓将限制今年5G智能手机的销量。

Strategy Analytics总监Ken Hyers表示:“2020年全球5G智能手机出货量将从2019年的1900万台增长超过十倍,达到1.99亿台。5G细分市场将成为今年全球智能手机行业增长最快的部分。消费者希望更快的5G智能手机能够体验更丰富的内容,例如视频或游戏。我们预测5G渗透率将从2019年全球所有智能手机出货量的1%增长到2020年的15%。”

Strategy Analytics副总监Ville-Petteri Ukonaho补充说:“迄今为止,中国、美国、韩国、日本和德国是今年最大的5G智能手机市场。到2020年,五大国家合计将占全球5G智能手机销量的90%。但是,其他重要地区,例如印度和印度尼西亚,则处于落后状态,并且至少在未来一、两年内将不会在大众市场提供5G智能手机。”

Strategy Analytics预计,2020年上半年5G智能手机市场规模要比预期弱得多,但我们预计,如果疫情得到控制,下半年5G智能手机市场将会强劲反弹。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多