首页 科技资讯 业界

星辉娱乐2019年净利润2.8亿元 同比增长17.78%

【TechWeb】2月22日消息,星辉娱乐发布2019年度业绩快报 ,报告显示,星辉娱乐2019年营收26.16亿元,同比减少7.23%;归属于上市公司股东的净利润为2.81亿元,同比增长17.78%。

QQ图片20200222095108

报告期内,公司实现营业利润3.11亿元、利润总额3.18亿元,较上年同期分别增长47.68%、30.50%。上述经营业绩指标变动的主要原因如下: 

1.2019 年度,公司整体经营平稳有序、各项经营计划有序开展,体育、游戏、 玩具等业务板块稳健发展。 

2.体育板块方面,得益于俱乐部成熟的青训管理机制及2019-2020赛季欧足联欧洲联赛的良好表现,俱乐部球员转会及转播权收入同比显著提高,并带动了俱乐部整体收入的上升。第四季度,俱乐部更换了两次一队主教练,并产生了一定支出。综合来看,体育板块的收入增长,为公司合并收入持续稳定做出了较大贡献。 

3.报告期内,公司致力于策略类等细分游戏领域的精耕细作,进一步优化海外布局,游戏业务在海外市场取得了一定的发展。

标签: 星辉娱乐

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多