首页 科技资讯 业界

中芯国际:复工率90% 生产研发100%运行

2月27日消息 根据中芯国际官方的消息,中芯国际公司已经实现90%以上的复工率,各条生产线、研发线实现100%运行,产能预计于一季度实现满载。

IT之家了解到,中芯国际属于集成电路制造企业,要确保全年365天*24小时工厂不间断生产。在疫情期间,中芯国际人力资源部门陆续出台假期调整、延期返岗、外地返岗员工14天隔离措施以及防疫期间薪酬保障等政策,并提倡各部门实行临时轮班,减少会议、避免聚集。春节期间,生产线上的工作人员采取四班二轮的轮岗制度继续生产,研发部门采取各级值班制度,辅助部门维持部分后勤保安和餐厅厂商在岗,保证了厂研发与运营的持续进行。

本月21日,IT之家曾报道,上海市发改委公布了2020年上海市重大建设项目清单,安排正式项目152项,其中包括科技产业类42项。在建项目就包括中芯国际12英寸芯片SN1项目。

标签: 中芯国际

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多