首页 科技资讯 业界

嘀嗒公司被约谈:要求全面暂停进出京跨城网约车、顺风车等业务

2月27日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对嘀嗒公司进行了电话约谈,要求全面暂停进出京跨城网约车、顺风车等业务。

IT之家从中国交通新闻网获悉,约谈要求嘀嗒公司要服从疫情防控大局,落实好企业主体责任。一是全面暂停进出京跨城网约车、顺风车等业务;二是加强对驾驶员的宣传培训,继续强化疫情防控举措;三是服务地方疫情防控安排;四是强化安全管理;五是关心关爱驾驶员,引导驾驶员理性表达诉求。

嘀嗒公司主要负责人表示,已暂停进出京跨城相关业务,将严格按照本次约谈提出的要求,深挖细查,消除防控风险隐患。

IT之家了解到,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室也对滴滴出行、首汽约车、曹操出行、美团打车、神州专车、高德、哈啰等平台公司进行了相关提醒。

标签: 嘀嗒公司

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多