首页 科技资讯 业界

贾跃亭对破产重组核心条款做出让步 表示将彻底解决债务问题

【TechWeb】今日有消息称,贾跃亭债务小组在当地时间2月27日向美国加州中区破产法院提交关于破产重组的全新条款声明。在计划提交的基于核心条款清单的新版披露中声明,贾跃亭对破产重组的核心条款做出了让步,在偿还债务金额金额达到显著比例前,不再要求取消中国担保,同时,债权人也有权继续处置贾跃亭在国内的已冻结和已抵押自产。同时,债券人将在获得全部债务偿还后可获得最多10亿美元的收益,以及除本金外的4%的利息。

新版声明将在法院披露后启动投票流程,并将推动FF的重组尽快完成。届时FF也将可以进行更快的全球融资和发展。

贾跃亭债务处理小组的人士明确表示,贾跃亭将和债权人共同推动破产重组的进度,解除FF在中国发展业务以及全球融资的障碍,以期实现FF资产价值最大化,保护债权人的利益并彻底解决债务问题。

111

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多