首页 科技资讯 业界

Twitter宣布停止所有活动和非重要出差

新冠病毒在全球蔓延,对于科技行业和互联网公司带来巨大影响,之前许多科技行业的展会被取消,或是知名企业宣布退出。据外媒最新消息,美国社交媒体公司Twitter周日表示,由于新冠病毒爆发和蔓延,该公司将暂停所有非重要的公司出差和内部活动。

据国外媒体报道,这意味着该公司首席执行官杰克·多西显然不会出席即将在美国得克萨斯州奥斯汀举行的西南偏南大会,多西原定将在会上发言。

上周五,西南偏南的大会主办方表示今年的大会将继续按照时间表在三月份举行,随后一万多人在网络上进行签名,希望出于健康安全考虑,取消今年的大会。

Twitter在一份声明中称,公司内部非重要出差的暂停将持续到权威机构“认为退出传染病大流行预防措施时机合适或者新冠病毒疫苗可用的时候”。

Twitter表示:“公司有责任确保员工和合作伙伴的健康和安全不受损害。我们继续密切监测局势,并正在调整我们的内部政策,以应对这一迅速变化的局势。2月29日,我们通知了我们的员工,并开始通知合作伙伴,我们将暂停所有非关键的商务旅行和活动。”

Twitter也表示:“我们的目标是降低Twitter公司任何人感染或无意中传播病毒的风险。重要的是,我们要采取这些积极的措施来保护自己和他人,尽量减少新冠肺炎疫情的传播。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多