首页 科技资讯 业界

SK海力士的手机图像传感器来了 已开发4款CMOS

3月8日消息 据韩媒报道,SK海力士公司正在加强其CMOS图像传感器业务,从而在快速增长的智能手机相机市场提供竞争力。

QQ截图20200309093003

IT之家了解到,SK海力士表示,他们的新品牌“黑珍珠”已经开发了4个新的CMOS图像传感器,已开始向智能手机制造商供应其中三款,并将于本月开始批量生产第四款。

据介绍,SK海力士最近将其CMOS图像传感器公司更名为“黑珍珠”(Black Pearl),以加强与竞争对手索尼(Sony)和三星(Samsung)的竞争,这两家公司的图像传感器品牌分别是Exmor和ISOCELL。根据市场研究机构Techno System Research (TSR)的数据,索尼和三星在2019年的图像传感器市场份额分别为48%和21%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多