首页 科技资讯 业界

苹果称iPhone SE 2于3月31日发布 当日开始接受订购

网易科技讯 3月9日消息,据外媒报道,尽管新型冠状病毒肺炎疫情依然在全球蔓延,但苹果公司坚持称iPhone SE 2将按计划在3月末发布,同时透露了更多规格细节。

由于最近的疫情爆发,苹果在发布新款产品时面临着许多问题。不过,苹果已经开始在其他国家生产iPhone SE 2 9(或称iPhone 9),以便该款手机能准时推出。

最新报道称,苹果将于3月31日举行盛大活动,届时将会发布iPhone SE 2以及其他几款即将推出的新产品。iPhone SE 2售价预计为399美元,并从3月31日开始接受订购。

iPhone SE 2将采用与iPhone 8相似的外观,这也是为何有些报道称其为iPhone 9的原因。它将采用4.7英寸屏幕,顶部和底部都保留着明显的边框,非常适合手较小的人使用。

此外,iPhone SE 2不具备面部识别Face ID功能,但Home按钮将重新回归,下面内置Touch ID功能。这款新手机将采用苹果自主研发的A13 Bionic芯片,尽管规格较低,但它仍是一款功能强大的智能手机。

由于新型冠状病毒肺炎疫情的影响,苹果在中国的生产受到很大影响,但iPhone SE 2的交付不会有任何延误,因为苹果将生产和组装转移到了印度等地。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多