首页 科技资讯 业界

天翼云推暖春行动加速企业复工复产 助力中小企业免费上云

【TechWeb】 日前,中国电信天翼云宣布,针对中小企业复工复产面临物资短缺、人员和物流受阻,资金短缺等困难,推出“暖春行动”之中小企业上云扶持计划,其中包含40+款免费云产品。同时,天翼云还免费推出可同时支持300方接入的天翼云会议,以及云桌面、云电脑等远程办公应用,全面满足企业远程办公所需。

暖春行动之中小企业上云福利如下:

福利一:

疫情期间,中国电信天翼云为中小企业推出“助企”云服务包。企业远程办公类产品包含“天翼云桌面”、“翼视捷”、“天翼云电脑”、“天翼云翼企云”等,从文档管理、资料筹集到协作方式的转变,为企业提供“一条龙”信息化服务,保障企业员工的高效办公。

中国电信助企云服务包免费领取截止日期为2020年6月30日,其他免费助企云产品免费领取时间截止到2020年4月30日。

福利二:

针对已复工复产的企业,疫情防控需要抓牢。天翼云“疫情潜在高风险人群流动监测分析”、“天翼云CDN(防疫特供版)”等疫情服务类产品,从源头处助力中小企业筛选高风险人群,防范人员感染的同时亦保障了线上办公的效率。 

福利三:

针对中小企业的运营难处,天翼云推出了云计算资源类及人工智能类产品,协助企业更加有效地抗击疫情。其中,云计算资源来包括云主机(6款)、数据库(7款)、对象储存、CDN、服务器安全卫士、终端杀毒、云监控、镜像服务、SSL VPN等,助力中小企业“云上”办公,保障系统稳定及安全运行;人工智能类包含人脸识别、文本内容审核、视频内容审核、图像内容审核等,有效提升了企业的办公效率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多