首页 科技资讯 业界

苹果已决定推迟3月份的产品发布会 新款“iPhone SE 2”的生产不断延期

3月11日,资本邦讯,据科技博客Cult of Mac报道,来自苹果(AAPL.US)的消息证实,在新款“iPhone SE 2”的生产不断延期后,苹果已决定推迟3月份的产品发布会。

消息称,苹果对于为了此次发布会将1000人聚集在一起越来越担心。这场发布会原计划3月底在苹果加州Apple Park总部的乔布斯剧院进行,该公司尚未发布邀请函。

据悉,iPhone SE 2将以iPhone 8 为基础进行打造,其外观依然会沿用4.7英寸的LCD显示屏,留有Home键并可支持Touch ID的使用;其硬件装置也会沿用A13仿生芯片,以及3GB LPDDR4X RAM,从而满足达到高级配置,以满足用户对手机性能的需求。如此既拥有高配置,又灵巧方便的新品,自有关消息推出以来,一直备受消费者关注。

除了消息相对确凿的SE系列,今年春季发布会还有其他产品也为所有人期待。新的iMac/Mac mini、12.9英寸的iPad Pro、最新的iPad Pro、13英寸MacBook Pro等都在猜测名单中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多