首页 科技资讯 业界

联想南方智能制造基地开工:总投资20亿元 年产1500万台设备

3月11日消息 根据联想中国官方的消息,今天,联想南方智能制造基地建设工程正式宣布开工。深圳市政府领导和联想集团高级副总裁乔松等出席活动。

据介绍,联想南方智能制造基地总投资20亿元,建设规模约28万平方米,产品不仅涵盖个人电脑、服务器等联想传统业务,而且将承载孵化各类智能产品等新兴业务,并覆盖全球170多个国家和地区。

IT之家了解到,联想南方智能制造基地计划在3年内建成并投产,实现个人电脑、服务器及智能设备年产1500万台,产值400亿元。官方称,联想南方智能制造基地将作为“数字化制造”和“全球化4.0”的典范,加速实现深圳市和光明区的产业智能化,为经济转型升级注入数字动力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多