首页 科技资讯 业界

继五星电器之后 国美也宣布入驻京东开店

【TechWeb】3月13日消息,国美官方旗舰店今天宣布正式入驻京东,而在此之前,五星电器后也已经入驻京东开设官方旗舰店。

QQ图片20200313095548

对于国美的入驻,业内人士表示,这是一场优势互补的合作。对于国美来说,入驻京东相当于获得了一个大流量端口,能够快速补齐线上短板,抓住疫情后线上线下更融合的零售业态爆发机遇。对于京东来说,国美的入驻将带来大量原本专供线下的高端商品,进一步丰富电商平台的产品品类,提升对用户的吸引力。

新零售时代,国美也在做着改变,开始为新业务“引流”,包括从单一渠道向全渠道一体化的转型,打通国美App、国美美店和国美线下门店,以美店为平台建立起全国近15万个的社群营销模式,实施“三端合一”的全渠道引流模式。

从国美2019年上半年业绩报告来看,这一策略确实帮助国美平稳了业绩,其2019年上半年线上线下交易总额(GMV)为721.9亿元,同比增长1.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多