首页 科技资讯 业界

企查查启用新域名qcc.com

【TechWeb】3月13日,企查查成立六周年之际,宣布正式更新域名,由qichacha.com变更为qcc.com。

QQ图片20200313103911

据介绍,作为国内企业信用查询先行者,企查查2019年获得央行备案认证,并牵手央行用大数据助力民营企业发展,同年获得数亿人民币的C轮融资。

至今,企查查已涵盖2亿家企业数据,汇集了目前国内市场中的80个产业链,8000个行业,6000个市场以及4亿的全球企业数据,用户量超2亿,累计查询量超1000亿+次。

企查查创始人、董事长陈德强表示,企查查作为企业大数据查询行业的龙头,感恩这六年来行业的认可及用户的信赖。接下来,将一如既往的坚持从用户需求出发,稳扎稳打,不断研发满足用户需求的功能以及产品,为用户带来便捷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多