首页 科技资讯 业界

格力“董明珠的店”口罩日供应量增至10万只 用户中签数量增加

3月16日消息 近日格力电器“董明珠的店”开始销售口罩,由于需求量大导致出现用户购买困难的情况。对此格力官方今日宣布,即日起“董明珠的店”每日预约投放口罩数量由2万只增加至10万只。

360截图20200316110417230

除了增加供应量外格力官方表示还将增加格力电商新老用户的中签数量,方便用户购买口罩。

IT之家了解到,此前“董明珠的店”中出售的是格力生产的KN95防护级别一次性使用口罩和医用级别一次性使用口罩,用户通过预约抢购机制购买。预约时间为每天10:00—11:00,购买时间为每天16:00—18:00,预约成功需要2小时内支付有效。

公告原文如下:

关于增加“董明珠的店”口罩投放量的公告

自3月9日起,格力电器 “董明珠的店”正式开放预约购买,并受到广大消费者热烈欢迎,日需求量超2000万只。但由于目前产能有限,无法满足每一位消费者需求,导致部分用户投诉预约购买难,其中更有格力电商的新老用户反馈希望能够优先预约到格力口罩。

鉴于以上情况,为尽可能满足广大格力用户的需求,公司经研究决定:即日起,“董明珠的店”将每日预约投放口罩数量由2万只增加至10万只,同时增加格力电商新老用户的中签数量,以最大的诚意回馈消费者。(具体详见“董明珠的店”口罩预约规则)

防疫攻坚战目前已进入最关键的阶段,全国上下医疗防护物资仍有较大缺口,为全力支援抗疫工作、回馈社会,全体格力人正在争分夺秒加大生产,争取尽快实现日产能100万只,满足消费者的抗疫防护需求,全力以赴为守护人民健康平安贡献一份力量!

特此公告!

格力电商

二〇二〇年三月十六日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多