首页 科技资讯 业界

抗击疫情/支持线上教育 魅族出手相助:捐款30万元/无偿送手机

新冠疫情爆发至今,一方有难八方支援。

在抗击疫情过程中,各企业发起与疫情相关的公益或捐助/物活动,从最基本的直接进行资金捐助,到利用自身资源协调紧缺物资,再到发挥企业自身业务优势,助力解决此次新冠疫情。

益普索《疫情影响下的消费者系列调研》显示,除了阿里巴巴、腾讯、蒙牛、华为、小米等企业之外,字节跳动、百度、美的、OPPO、vivo、格力、魅族等企业也在抗疫活动中积极发挥作用,受到业界关注。

其中魅族在武汉发生新冠疫情之后,向武汉市慈善总会捐款30万元,用于武汉地区防控紧急物资采购等抗击新型肺炎疫情之需。

而且在疫情期间,魅族上线疫情小区查询功能,用户动动手即可获取家附近的疫情情况,目前该功能已覆盖近30个省的283个城市。

魅族手机用户只需依次选择“Aicy纵览-疫情卡片-疫情小区”即可。另外,非魅族手机用户可通过识别官方二维码等方式进行查询。

同时魅族还向珠海市高新区的困难家庭捐献一批魅族手机,帮助贫困学生参与“开学不返校,实施线上教育”,获得业界好评和点赞。

值得注意的是,今年是魅族科技第17周年。作为一加科技企业,魅族曾经推出过许多经典产品,像魅族M8,这是魅族第一款智能手机,也是中国最为成功的手机产品之一。

现在进入了5G时代,魅族首款5G旗舰17即将登场。在公开信中,魅族宣布今年的全新旗舰17将在四月发布。

它将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,这是当前旗舰手机阵营的最强规格。

此外,根据此前曝光的WiFi 6专利数量魅族排名前十来看,魅族17大概率会支持WiFi 6,这是新一代WiFi标准,网速更快。

魅族科技创始人黄章表示,魅族17在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多