首页 科技资讯 业界

四维图新:收到工信部《关于商请提供电子地图相关数据的函》

【TechWeb】3月18日消息,四维图新发布公告称,收到工信部《关于商请提供电子地图相关数据的函》,为统筹加强大数据分析,工业和信息化部司局商请公司与中国信息通信研究院密切配合,为全国电信大数据综合分析平台提供电子地图数据。

QQ图片20200318094731

具体来看,包括全国行政区域电子地图,全国3-20级地图瓦片数据,全国路网信息,以及全国机场、火车站、医院、 小区、写字楼等重点区域的中心坐标、边界范围点集数据等。

四维图新称,全国电信大数据综合分析平台的建设属于国家级项目,公司为该平台的位置数据供应商,有利于巩固公司产品在智能汽车位置服务领域的领先地位,也为全国电信大数据平台建设做出公司应有的贡献。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多