首页 科技资讯 业界

商汤科技在南京成立新公司 注资5000万元

3月19日上午消息,天眼查数据显示,3月16日,江苏南京商汤智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,法定代表人为公司联合创始人、副总裁杨帆,经营范围包括智能控制系统集成;信息系统集成服务;数据处理和存储支持服务等,由上海商汤智能科技有限公司全资控股。

北京时间3月18日,外媒援引多位知情人士消息,商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7.5亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资5亿美元至10亿美元。

对此,商汤科技回应称:商汤目前没有上市具体时间表及地点。去年9月,商汤科技联合创始人、首席执行官徐立曾透露,商汤科技已完成超30亿美金总融资,估值超过70亿美元。

公开信息显示,商汤科技成立于2014年11月,是一家专注于计算机视觉和深度学习原创技术的创业公司,目前已开始对外提供精准的人脸识别技术,以及集成了人脸识别、危险品识别、行为检测、车辆检测等的安防监控系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多