首页 科技资讯 业界

看齐李佳琦?罗永浩表态进军电商直播:要做带货一哥

【TechWeb】“OMG、amazing、我的妈呀、买它!”美妆导购出身的李佳琦,以其独有的语调、测评、联想,俘获了万千网友的心,成为了年入千万的口红一哥。也正是因为李佳琦的存在,让电商直播这个行业被越来越多的普通消费者关注到。

而沉寂已久的前锤子科技CEO罗永浩,似乎也看到了电商直播的光辉前(钱)景。就在刚刚,罗永浩突然通过微博宣布即将开始做电商直播,看起来热情满满。

当然,虽然罗永浩可以说是脱口秀界的老前辈,但面对咄咄逼人的李佳琦等新人,基本的尊重还是有的。老罗明确表示,自己并不适合卖口红,不过这并不妨碍他在其他很多商品品类里做带货一哥。罗永浩认为,初期的选品侧重于具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、图书、兼具设计感和实用性的家居杂货。中间再穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

同时,罗永浩还煞有介事对网友喊话:“如果你从来没在直播电商买过东西,那是因为你没看过我们做的。即使你什么都不想买,来看的时候也不会失望,因为你懂的...”看来,罗永浩的直播不仅会完成带货的基本任务,更会在搞笑的道路上更进一步。

罗永浩最后预告称,其电商直播的首秀时间将会稍后公布,欢迎血拼。

有没有很期待?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多