首页 科技资讯 业界

美银:我们正式宣布美国已陷入衰退

20日消息,美国银行周四警告投资者,新冠病毒疫情引发的衰退不再是可以避免的,而是已经发生了。

美银美国经济学家米歇尔-梅耶(Michelle Meyer)在一份报告中写道:“我们正式宣布,美国经济已经陷入衰退……加入了世界其他地区,这是一场深度衰退。”

美银预计,美国第二季度经济将“崩溃”,萎缩12%,全年GDP将萎缩0.8%。

美国银行将劳动力市场视为理解“经济冲击的严重性”的一种方式。该行预计美国失业率将增加近一倍,第二季度每个月大约有100万人失业,总计350万人。

梅耶表示,情况只会变得更糟。美银预计美国经济在4月份将到达谷底,接着是“非常缓慢地恢复增长,到7月份将感觉在某种程度上恢复正常。”

她补充称:“虽然下降是严重的,但我们相信将是短暂的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多