首页 科技资讯 业界

王怀南资产被冻结?宝宝树:创始人私人问题不便回应

3月24日下午消息,据36氪报道,宝宝树CTO詹宏勇已于近日正式离职,新任CTO为乐一帆。且宝宝树原业务团队高管几近全部离任,创始人王怀南资产被冻结。

对此,宝宝树方面回应称:无论出于员工个人的职业发展选择,还是适应新业务布局进行的人才体系优化,公司一直以来都有正常的人才流动。为了抓住新一代年轻家庭消费市场所带来的机遇和挑战,公司需要以更贴近年轻一代用户的思维、技术及打法来赢得市场。为此,我们不断引入高级业务型及技术型人才,更好的满足年轻家庭用户的需求,并且加快实现商业价值。

对于王怀南资产被冻结一事,宝宝树方面表示,创始人的私人(资产)问题,公司不便回应。“公司相关信息请以官方公告为准。但需要强调一点,Allen作为宝宝树创始人、董事局主席兼CEO始终在为公司业务发展尽心竭力。”

去年9月,就有报道称宝宝树裁员近30%,而创始人王怀南(Allen)抛售股票已经淡出管理团队。当时,王怀南还专门开直播回应,称“我这个阶段不再需要申请一份工作了,宝宝树就是我终生从事的事业”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多