首页 科技资讯 业界

苹果推送iOS 12.4.6:包含重要安全更新、iPhone 5s/6快升

今天凌晨,苹果开始推送iOS 13/iPadOS 13.4正式版系统。

没想到,无缘iOS 13的iPhone 6等老机型也同步收到了版本号为iOS 12.4.6的更新包。

据悉,iOS 12.4.6提供了重要的安全性更新,苹果建议所有用户安装。

s_00a8870738944f24943de037ff9e0bda

详细的机型包括iPhone 5s,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPad Air,iPad mini 2,iPad mini 3和iPod touch第六代。

苹果上一次发布iOS 12更新是在今年1月28日的iOS 12.4.5。

更新方法:

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

2、正式版系统用户直接OTA更新即可,测试版用户需要手动删除相应描述文件,重启手机之后即可接收到系统更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多