首页 科技资讯 业界

钉钉开启全球千人招聘 还要招募小学生产品体验师

3月25日下午消息,阿里钉钉近日宣布面向全球范围发起千人招聘计划。据了解,此次招聘的岗位覆盖研发、产品、运营、设计、市场拓展、综合职能等六大类超过1000个岗位。

a2b2-irkazzv0059973

有意思的是,钉钉还将在学生群体里招募产品体验师,引发网友热议。该职位要求在校学生,优先小学1-6年级,有6个月以上钉钉产品使用经验,1年以上经验者优先。

自新型冠状病毒肺炎爆发以来,钉钉支持了2亿人在线办公,1.5亿人健康打卡,1.2亿学生在线上课,累计1000万企业组织启用无接触考勤,超过100个城市落地钉钉码上复工平台,超过30个省份启用钉钉企业复工平台,28个省份落地数字防疫系统。

据悉,疫情期间钉钉将通过视频会议,全面启动“无接触招聘”。钉钉还将邀请技术大牛,通过钉钉圈子、群直播等方式分享“面经”,助力候选人成功入职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多