首页 科技资讯 业界

余承东称还有大招新品没亮相 高管:是华为最贵终端

3月27日消息,华为消费者业务CEO余承东今天在社交媒体上称,华为P40发布会上还有大招没上,4月8日国产P40发布会上将首发。

昨天(3月26日)晚间,华为在线上发布了旗舰机P40系列。此次华为的P40家族不仅包含P40和P40 Pro,还有新成员P40 Pro+。P40 Pro+采用了徕卡五摄,10倍光学变焦,100倍数字变焦,被余承东称之为“相机性能怪兽”,其售价1399欧元(约合人民币10844元),价格逼近iPhone 11 Pro Max。

今天,华为消费者业务CEO余承东今天在社交媒体上称,华为P40发布会上还有大招没上,4月8日国产P40发布会上将首发。“对这款产品我很有信心。”余承东表示。

华为消费者业务IoT产品线总裁支浩转发并称“坦白说,这会是目前华为最贵终端产品,但它也将成为手机之后有一个中心级产品。”

据了解,支浩团队负责华为的智能家居等产品,此前华为智慧屏就是出自该团队。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多